Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Cистема ГЛОНАСС и камеры видеонаблюдения в автомобилях «скорой помощи»

Александр Шерин, депутат от ЛДПР, предлагает оснастить кареты «скорой помощи» системой ГЛОНАСС и камерами видеонаблюдения, чтобы было зафиксировано:

  • сколько времени ехала машина;
  • кто мешал проезду;
  • когда появился на пути нарушитель, чтобы сигнал сразу же шёл в ГИБДД.

На выступлении в Госдуме он сказал, что после недавно произошедшего трагического случая Минздрав может выйти в течение месяца с предложением по исправлению ситуации. Каждую машину «скорой помощи» можно оснастить чипом, установить видеокамеру, соединить с телефоном или компьютером. Когда поступает сигнал о вызове на адрес, нажимается кнопка, начинается отчёт по времени: через сколько бригада врачей сядет в авто, сколько машина находится в пути, когда и какой на маршруте попадается нарушитель. Вся информация фиксируется сразу же и поступает на пульт дежурного ГАИ.

Что послужило причиной предложения?

Ранее Андрей Палкин, депутат от «Единой России», в нижнюю палату парламента внёс законопроект, по которому штраф за помехи на пути машины «скорой помощи» на дорогах повышается до 30 000 рублей. Документ размещён в электронной базе данных Госдумы.

12 января текущего года в Петропавловске-Камчатском машина не дала проехать «скорой помощи» на вызов. Пациент умер до приезда врачей. В республике Коми «скорая помощь» не добралась на вызов, её сотрудники доставляли больного до машины на санях.